O MILAGRE DA VIDA

O MILAGRE DA VIDA

O belo da existência é ver

Um novo ser se formar

No ventre de uma mãe

É algo a se apreciar

💐💐💐

Uma criança crescendo

Dentro de outro ser

Imaginem para mãe

Sentindo-a crescer

💐💐💐

Mudanças em seu corpo

Um turbilhão de emoções

O mais importante é o amor

Que já cresce no coração

💐💐💐

Tudo isso aconteceu

Na vida da companheira Silvana

Gerando em seu ventre

A pessoa que mais ama

💐💐💐

A nova mamãe foi agraciada

Hoje pode comtemplar

Segurar Sarah em seus braços

E em seu rosto olhar

💐💐💐

Crendo que o milagre

Renovou-se em sua vida

Agradecendo o nascimento

Da sua criança querida

💐💐💐

Sarah foi plano de DEUS

A filha que ela sonhou

E o milagre da vida

Através dela se formou

💐💐💐

O nome Sarah vem do hebraico

Pelo que pesquisei

Em grego significa princesa

Senhora ou filha do Rei

💐💐💐

Finalizo os meus versos

E a minha poesia

Desejando a nova princesa

Saúde, paz e alegria

💐💐💐

Felicitações a mamãe

Também os meus parabéns

Ao papai Selmo

E a toda família também.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 17/10/2021
Código do texto: T7365338
Classificação de conteúdo: seguro