Confesso Que

Sua foto me acalma.

Seus olhos me fascinam.

Seus lábios me alucinam.

Viajo na tua voz, no seu cheiro,

Na força de suas mãos.

Me faz não sentir medo ao seu lado.

Deixe-me ficar ao seu lado,

Deixe-nos ter uma nova chance.