Morra Douglas

Uma mensagem de ódio que dedico ao meu querido amigo Douglas, que às vezes é bem irritante.

(I)

Eu tinha a alegria, eu tinha a paz,

Mas Douglas chegou e tudo ficou para trás.

Você me atormentava todo dia

Nem o mais sábio isso entenderia.

Mas sabe o que eu queria?

Saber se no futuro alguém te espancaria,

(II)

Douglas, pelo amor de Deus,

Ninguém que te conhece pode ser ateu,

Porque você é o anticristo,

Não tenho sentimento misto,

E não falo com descrença,

Tipo pombo, transmissor de doença.

(III)

Eu lembro daquele dia

Que você falou da minha tia,

Aquilo acabou com minha alegria.

Douglas, eu falo pra tu

Se falar besteira quebro o teu...

Bambu.

(IV)

Minhas ideias são poucas,

Digo de coração: morra Douglas!

De Lágrimas
Enviado por De Lágrimas em 15/10/2021
Código do texto: T7364442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.