Sou Professor, com amor e honra!
Mesmo que não haja reconhecimento
Que tentem me desmerecer
Resisto!
Anos e anos
Ensinante e aprendente
Lapidando e instrumentalizando...
Já bato pino, meus parafusos estão soltos...
Não pegam ajustes... Mas amo a profissão que escolhi!
Dana Winner sings Simon&Garfunkel (ouça)
Frase
Não sou professor por falta de opção, mas SOU PROFESSOR, porque AMO e CREIO na EDUCAÇÃO!
*** *** ***
Imagens-Google