Ensinante? Também Professor!
Por opção
De Alma e Coração
Por crer no Valor da Educação!
"Lingua solta"...
Falo pelos cotovelos...
My God, entrego tudo!
Apaixonada pelo conhecimento e pela profissão...
Vivi de um tudo, desafios, perrengues e realizações
Shania Twain - You're Still the One. [ Ouça ]
Frases
A todos que amam o que fazem minhas congratulações!
A maior ensinante é a própria Vida. Tudo em nosso universo é um livro aberto, repleto de divinais lições.
O professor, ou ensinante só existe
porque existe um aprendente,
e só existirá um aprendente
Se a alma tiver
prontidão.
Sou Professor, com amor e honra!
Professor, minha admiração!
A todos que amam o que fazem minhas congratulações!
A maior ensinante é a própria Vida. Tudo em nosso universo é um livro aberto, repleto de divinais lições.
O professor, ou ensinante só existe
porque existe um aprendente,
e só existirá um aprendente
Se a alma tiver
prontidão.
Sou Professor, com amor e honra!
Professor, minha admiração!
*** *** ***
Imagens-Google