Professores

Ahhh! se não fossem os professores,

não existiriam os escritores, das sílabas não sentiríamos os seus sabores.

Não seríamos leitores, nem pintores, não fariam sentido os tons das variadas cores.

O alfabeto seria infinitos corredores, um labirinto e seus pavores.

E se não fossem os professores,

não seríamos doutores, nem aviadores, nem construtores, muito menos sonhadores.

Me dói saber o quanto são desprezados, muita das vezes pelos próprios alunos são humilhados, pelo poder público desvalorizados, pelo país ignorados.

Quem me dera exercer o papel de um mestre, que com delicadeza ensina todo bimestre, trimestre, semestre.

Obrigado professor por compartilhar o saber, é o melhor presente que alguém poderia receber.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 15/10/2021
Código do texto: T7364036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.