{{Minha GRATIDÃO...}}
A Você...
Que me lançou uma boia
Quando eu me debatia num mar de agonia
Minha gratidão...
Por não soltar a ponta do “fio”
Enquanto náufraga, eu me debatia e sufocava
Minha Gratidão...
...por me resgatar!
Enrique Iglesias [You're my Number One] (ouça)
Frase
A Depressão é minha Sombra...
*** *** ***
Imagens-Google