Professores
Com essa data tão especial chegando
Não posso deixar de homenagear
Quem passa a vida ensinando
Para nosso futuro melhorar
Lembrando que os docentes
Ensinam e aprendem
Com a convivência
E jamais se arrependem
O ensino é uma troca de experiência
Que vem com tempo
E com a vivência
E só contribui com nossa existência
Nessa pandemia tudo foi diferente
Mas não deixaram de se preocupar com a gente
Fizeram de tudo que tinha ao alcance
Para que nossa aprendizagem avance
Devemos agradecer
E a Deus pedir
Que abençoe quem nos
Faz aprender e desenvolver
Nesse período intransigente
Aprenderam e desenvolveram
Maneiras de ensino diferente
Dessa maneira resolveram
As dificuldades apresentada
Nessa caminhada
A vocês desejo tudo de mais especial
Pois são muitos preciosos
Como jóia rara
Que nada no mundo se compara
Parabéns por esse dia
Que continuem com esse maravilhoso trabalho
Que por onde passam deixam no coração
Das pessoas muito orgulho
Emoção e apreciação
30/09/2021.