Mayara
Mayara
Chegou 4 de Setembro,
muito próximo da Primavera.
Dia que nasceu a linda menina,
bem geniosa, uma fera.
Cheia de si e sempre a sorrir,
no trabalho ninguém a supera.
Carinhosa,
mas determinada no que quer.
Casada com Marcelo,
na rotina a viver.
Seu grande amor,
seu bem querer.
Crossfit de manhã,
um bom café.
Trabalho árduo de dia até a noite com fé.
Antes de dormir, uma saidinha.
Filha amorosa e conselheira a danadinha.
Para tudo tem um palpite,
e uma sugestão.
No seu aniversário,
que tenha muita emoção.
Saiba que és sempre amada, em casa siga suas aspirações....
Mesmo que tudo que quer falhe,
lembre que está em nossos corações....
@Carlos Alberto Mancin
04/09/2021