Poema para Henrique

Manto da noite, tão esperada, colorindo o azul do dia

De cor cinza-escuro, criando uma imensa tela.

Três luzes brilhando formam uma linda aquarela,

Estudiosos dizem ser apenas as Três Marias.

No sonho, era o brilhar dos olhos de três crianças

Rezando ansiosas pela chegada de mais um irmão.

Que terá o nome germânico de Henrique na certidão

Significando Príncipe do lar, cheio de ternas esperanças.

Do asterismo formado pelos olhares de um primo e dois irmãos

Como se fosse um sonho de um sonho sonhado no dia a dia

Criando uma corrente prateada de entrelaçamentos de mãos..

Condições necessárias para o novo Ser de Luz viver.

E assim será seu caminho iluminado ao som de cotovia

Realizando sonhos, criando universos, desejando apenas ser.