A Dança das Estrelas
Assim dançamos...
Antigas Nações...
Com o ímpeto de chegar às estrelas...
Abraçando o caminho que nos tráz
de retorno a nós mesmos.
Dançamos às estrelas pedindo-lhes
que nunca cessem de brilhar...
Esta dança eleva-nos...
Faz-nos transcender...
Com a nossa estrela tornamo-nos um...
Dançamos para nos sentirmos maiores...
Estrelas em movimento...
Em combustão interna...
Trazemos à Terra a luz das estrelas
no calor dos nossos corações...
E nesta dança sagrada,
que passa de pais para filhos,
as Antigas Nações reforçam
os seus laços com o Futuro.