Películas Vulgares

(Caminhos estranhos,

aqui nós vamos!)

Na sala de reuniões da gravadora,

e nas mãos dos velhos sem alma:

Uma estrela morta!

E nos cartazes dos filmes,

e nos postes sujos das esquinas.

— A morte de uma estrela!

"Mas eu a conheci no casamento de sua avó,

e eu a conheci primeiro, então a conheci melhor."

Relance, reembale e redistribua.

Encham as lojas em todas as ruas.

MTV, CNN, BBC

Marque uma entrevista na TV.

Imprima os colecionáveis,

venda os autógrafos

e os papeis recicláveis.

Oh, infelizmente essa era sua vida.

Mas você poderia ao menos ter recusado.

(Você poderia ter se negado...)

Eu te toquei no lançamento de seu livro,

e não havia forma nenhuma de você saber

que em meu coração eu implorava

"Me leve com você."

Eu não me importo onde vai ser...

Mas acho que para você,

eu era um desmiolado, chato e inoportuno.

Um fã chato que nunca cresceria.

Uma criança que nunca estaria

pronta para a vida.

Best-seller: O mais vendido!

New York Times, o mais falado!

Compre a versão de colecionador

e sinta-se enganado!

Acompanhe-os até a coletiva na Bélgica.

Viaje pelo mundo, escrava da imprensa.

Tantos flashes que até te deixaram alérgica.

Esta era sua vida,

e você podia ter saído, se quisesse.

E no lançamento, eu pedi uma pequena assinatura.

Achando que nós dois éramos iguais,

O seu nome, seguido de uma leve rubrica

Uma foto nossa saiu nos jornais.

E todos se alegravam um pouco com a sua luz,

mas você estava fadada cedo ou tarde

ao buraco que eles mesmos lhe cavaram.

E no prefácio me senti um tanto amargo,

havia uma lágrima sua no canto do papel...

Então naquela noite,

numa daquelas casas desprezíveis.

Eu abracei o livro estampado com você.

"Eles não poderão mais te machucar"

Não, eles não vão mais te tocar agora.

Mas eu, e meu verdadeiro amor

nós nunca mais vamos nos reencontrar...

Bem, está é infelizmente a minha vida.