FLORES DO MAR
Num jardim de águas os barcos são flores
Raízes moveis são ancoras e amarramentos
Suas pétalas são velas de varias cores
Primavera no mar quando expostas ao ventos
Florescem enfeitando a paisagem a todo momento
Multicores flutuam vaidosas sobre a linha do horizonte
Muitas são carnívoras, tem a vida marinha como alimento
Trepadeiras, enramam-se nos meridianos de sul a norte
Solitárias feito rosa ou em buquê transpõem oceanos
Suas pétalas são asas levam-nas longe pois as fazem planar
Conduzem presentes para Yemanja e trazem muitos arcanos
Morrem, tornam-se viveiros,tesouros e historias no fundo do mar.
* Poesia dedicada a uma embarcação homônima, marca das minhas visões diárias. >)))º> FLOR DO MAR