Ilusão do Mário

Ilusão do poeta, amor que falseia
Dói lá fundo no coração
Melhor ter uma doce ilusão
Do que ser colocado numa teia.

Ilusão de no amor ser feliz
É tudo que sempre quis
Uma fantasia da imaginação
Faz florescer um sofrido coração.

Sonhar é melhor que se desiludir
Com alguém que só sabe mentir
Pra não ficar se lamentando
Viver o hoje mesmo o coração pesando.

O poeta boêmio tem o mundo em sua mão
Basta um grão de areia, uma estrela ou um amor
Ele deixa a lágrima guardada e canta uma canção
E lá no fundo do peito fica escondida a sua dor.

Viver sem sonhar é morrer na solidão.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.