INFINITAMENTE DIVINO
Fiz do teu corpo o meu abrigo
de prazer e de amor...
na tua pele descobrir o paraíso
do mais prazeroso sabor.
Em teus lábios o caminho perfeito
para chegar ao céu...
através dos doces beijos teus
com puro sabor de mel.
A nossa união é abençoada
pelo grande Deus criador
que uniu os nossos corpos
pelo mais lindo sentimento , o amor.
Por isso eu sou infinitamente feliz
tendo-te ao meu lado
me sentindo completamente divino...
por possuir tu , meu anjo sagrado.
27/09/21.
H.S.SILVA