Café
Aurora despontando e chacoalhando esperança,
Enquanto lá do céu, Deus, apontando de boa fé.
Com zelo, amor, carinho: Elos formando aliança,
A favor do vento, ao deguste, por um bom café.
Por interação do poeta: Jajá de Guaraciaba.
Boa tarde amigo José.
Quadra feita em boa hora.
Em homenagem ao café,
que eu tomei ainda agora.
Por Interação da Poetisa: Ieda Chaves Freitas.
Ambos, o café e o idoso,
Celebra-se no mesmo dia.
Um é sábio, o outro gostoso,
Os dois tem sua valia.
Por Interação da Poetisa: Lilian Vargas.
Um bom dia se inicia,
Com energia e fé.
Além de boa poesia,
E uma xícara de café.