... LINDO PÁSSARO.

Tu és como um lindo pássaro,

Da minha vista a sumir.

E essa saudade que às vezes disfarço...

Tenho certeza que tem sido

por eu jamais ter esquecido,

Tudo o que sinto por ti.

**** Estarás sempre em minhas orações.