Loki
Loki
Imagine um lindo cachorro.
Sempre feliz vale ouro.
Todo dia me acorda.
E o bom dia me recorda.
Abanando o corpo e o rabo.
Enquanto escovo os dentes no lavabo.
Levantando dois lábios.
São disfarçados sábios.
Mostra os dentes em um leve sorriso.
Deixando minha alma em riso.
Toma café ao meu lado, como se fosse minha esposa.
Astuto a espera de comida, como se fosse uma raposa.
Dando um pouco,
de seu amor incondicional.
Acaricia minha perna com a cabeça,
de modo sensacional.
Afetuoso ao extremo.
É criação do supremo.
Se não estou em casa,
nem comer direito consegue.
Passará o dia em frente a porta,
olhando e esperando que chegue.
Onde explodirá de emoção.
E mostrará todo seu amor do coração.
Lindo cão....
O dia que partir provocará um vazio na minha vida,
tirando um pouco da razão....
Cachorros e mães deveriam ser eternos.....
Mas não o são,
para que tenhamos sempre uma lição na vida, são ternos...
O amor não depende do ser que te ama.....
O amor não acabará com a morte do ser, continuará a lembrança que na alma o chama....
@Carlos Alberto Mancin
20/07/2021