Dirce Mãe
Dirce Mãe
Hoje minha mãe teria 90 anos se viva,
imagine uma festa virtual e conviva.
Está é uma singela homenagem,
a mulher pela qual nasci a sua imagem.
Me criou e hoje sou o que sou,
era sempre alegre, desde que com meu pai casou.
Gostava de anotar em uma agenda,
todos que ligaram no seu aniversário na legenda.
Então anote aí no céu,
os parabéns,
de seu filho,
um de seus bens.
Um grande beijo mãe,
e um feliz aniversário.
Que eu possa sempre celebrar na sua imagem, como em um santuário.
@Carlos Alberto Mancin
17/07/2021