Tio Paulo

Tio Paulo

Desde criança como exemplo o tenho.

Sempre a sorrir sua imagem detenho.

Seu primeiro emprego em uma farmácia.

Onde começou a mostrar toda a sua eficácia.

Na Lederle como propagandista surgiu.

Conheceu Maria que o amor com ele construiu.

Teve três filhos maravilhosos.

Que deixavam os pais muito orgulhosos.

Sua primeira farmácia no Tremembé montou.

Na vida dura sempre ele trabalhou.

Com paixão e carinho sempre caminhou.

Para a faculdade dos filhos pra Alfenas mudou.

Sempre alegre sua família lá montou.

Até que a vida, um dia Deus levou....

@Carlos Alberto Mancin

21/06/2021

(Tio querido)