Padre Pierre Vigne
O padre Pierre Vigne
Servo simples do Senhor
À cruz e a Eucaristia
Destinou seu grande amor
Ao Santíssimo Sacramento
Grande culto dedicou
Fundou uma irmandade
E de Sacramentinas chamou
Suas servas espalhadas
Pelo mundo aí estão
Pregando paz e amor
Tornando o povo cristão
Na casa de Brejo Santo
Padre Vigne deu um sinal
Usando a irmã Rosário
Venceu um grande mal
Com a cura de Ivanira
Um processo foi aberto
E pra sua beatificação
Foi o milagre certo
Foi a três de outubro
A sua beatificação
De Roma para o mundo
Com grande emoção.
A fraternidade Eucarística
Numa vida de oração
Aguarda o momento
Da sua canonização.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=735329