DIGNA DE TODA REALEZA
Sinto uma suave brisa a me tocar
como um leve vento matutino
semelhante a maciez dos teus lábios
em beijos divinos.
Ao teu lado sinto-me um pássaro
em nuvens pelo céu a voar...
livre a explorar o teu corpo celeste
que o meu escolheu como lar.
Nem mesmo todas as rosas juntas
conseguem exalar exímio perfume
que a tua pele em suores simples coteja
tu és realmente divina , digna de toda realeza.
27/09/21.
H.S.SILVA