Atrás de um pequeno homem há sempre uma grande mulher
Se sou digno deste amor
serei a eternidade
nem mais apelativa
do que um segundo
sem mais o seu amor
que não me deixa.
Apenas escrevo o que sonho
e penso que sempre
deixei de ser
aquele que não amou
porque não sabia
que amor podia amar
mais que o amor.
Este amor que se chama
a voz do Universo,
o silencio velado
de canções que
vagam em poemas cósmicos
que por acaso
se cruzam
a anos luz de distancia.
Todo poema será escrito
mas nem todo amor
poderá ser vivido
pois que é infinito
e não tem limites.
Pois que o amor
se encontra além do amor
um pouco mais distante
que o infinito.
Em cada fio de cabelo teu
esconde o meu poema a ti
que não se cansa de lembrar
que não posso ser nada
mais que um pequeno homem
amando uma grande mulher.