Bia, só Bia!
Bia, amiga sincera
quando o sol aperta vai nadar.
Bia, amiga paciente
Com seu carisma me ensinou a orar
Bia amiga rockeira
com alma de metaleira.
Bia de coração apaixonado
espera o amor eterno.
O homem quieto que se perdeu
na procura do encontro que não aconteceu.
Bia na espera caminha
vagando sózinha por
outras trilhas
Bia, agora vou orar
para o teu amor...aquele tão quieto...
de braços abertos para voce retornar.