VOLOROSA MISSIONÁRIA!

Para Sinerma Calazans da Silva

Incansável na Evangelização das

Crianças! Em seu aniversário!

Por muito tempo, instruis as crianças

Contando a História, exemplificando

Com tua vida, com a vida de Jesus, à infância

Meninos, hoje, moças e rapazes

De contar a História, também, são capazes!

Ainda me lembro de ouvir contar

De um episódio, numa destas aulas

A meninada prestando atenção, a perguntar

Sobre a lição que se estudava

O tema da segurança estava presente

A professora, então contextualizava:

-Se o Senhor não guardar nossa cidade

Em vão, hão de vigiar todas as grades!

A nossa gratidão, de amigos, pais, avós

Pelas riquezas de Deus que os filhos receberam

Nossas crianças não caminham sós

Terão sempre, bem perto, Jesus ao seu lado

Lembranças do passado em que aprenderam

Ser Jesus tudo de bom, o seu bom Pastor

De ser Ele o estreito caminho, caminho verdadeiro

Nas horas amenas, em tempos de dor

Receba, então nosso obrigado por dedicada vida

À todas as crianças, sobrinhos peraltas

Que do teu joelho, tenhas logo, alta!

Se ainda detivermos uma alta comenda

Da Ordem dos Trabalhadores Da Colheita Urgente

Chamaremos logo um nome, de repente:

Sinerma Calazans da Silva- a tua oferenda

Foi sempre uma vida de muitos sacrifícios

Viverás sempre para Deus, a Seu serviço

É muito melhor, de Deus, a recompensa

Honras terrenas, boas, porém se dispensam!

Em nome de todos os que por teu intermédio

São abençoados por Deus, te agradecemos!

Te desejamos Saúde, e a Paz de Jesus!

FELICIDADES - PARABÉNS - FELIZ ANIVERSÁRIO!

Sobradinho-DF, 12/11/07 - abello