Flor vermelha que encanta
Barueri, minha terra santa
Feliz o dia em que te visitei
Ao ver a "Flor Vermelha Que Encanta"
Por ela me apaixonei
Há 30 anos, moro na cidade
Mãe adotiva que me dá calor
Aqui eu vivo só felicidade
Por isso lhe dedico amor
Cidade bela que encanta
A quem passa por aqui
Uma flor que se agiganta
Assim é Barueri
Suas praças bem cuidadas
Temos tudo o que é preciso
Todas ruas asfaltadas
Vivemos num paraíso
A segurança local
É feita com competência
E isso sim, foi vital
Pra acabar com a violência
As aves que aqui gorjeiam
Existem em qualquer lugar
Mas só aqui passariam
Com um alegre cantar.