Mulheres
Mulher e sua cor
E que cores
Encanto
Que encanta.
Em suas mãos
O futuro
Grandioso
Misterioso
Mistério.
És única
És poder
Sabes Amar
Sabes renascer.
Mãos de afeto
Mãos que ensinam
Que ajudam
Mãos de bênçãos
mulher
és tu a mais linda Flor
(Sobre todo dia ser... Mulher!) Vb