POETAS!

Poetas são seres iluminados, que viajam em pensamentos constantes, e nos levam para horizontes dourados.

Poetas são almas perfumadas, que atravessam fronteiras, rompendo barreiras, e nos fazem viajar para mundos sagrados.

Poetas são almas gentis, que semeiam emoções, e encantam corações ao compor seus poemas apaixonados.

Todo poeta floresce em versos como um jardim em flor, numa vertente de amor, onde jorram suas poesias.

Dedico a todos os meus amigos poetas.

Aos meus amigos poetas que passarem por aqui, convido à todos para que ouçam minha poesia recitada em áudio na belíssima voz do nosso amigo poeta Roselves Alves. A POESIA MAIS DIVINA. É só clicar acima do comentário e abaixo da poesia onde escrito está : Áudio.

Gratidão 🙏