Hoje
Hoje seu olhar me penetrou.
Desnudou-me tão claramente
Que senti esse olhar tocar minha pele,
Senti esse calor transmissivo
E a explosão dos múltiplos pensamentos que te acometiam,
Senti teu sorriso,
Senti tua pele arrepiar com esse toque.
Vi teus olhares,
Vi teu olhar me procurar a todo instante,
Eu vi você me penetrando ,
Eu vi você tocando minha língua,
Vi as ondas de calor transformadas em orgasmos
De olhares múltiplos,
Vi nessa ínfima transição em que meu olhar também te tocou
A conexão plausível entre o amor e a estória que um dia irei contar.
Á k