JOSÉ FLÁVIO PAZ
Boa noite pessoal
É um prazer imenso.
Poder participar,
Com vocês desse lindo evento.
Trata-se das felicitações,
De José Flávio, nosso comendador.
Sua dedicação não tem limite,
Pois, merece todo nosso amor.
Filho de D.Cícera Gomes
Lá no Rio Grande do Norte.
Em 17/09/1971
Nascia um cabra de sorte.
Que alegraria nossos dias,
Ao socializar conhecimento.
Instruindo-nos a colher margaridas.
Mesmo em distanciamento.
Hoje vive tão ocupado,
Com pesquisas, ensinamento.
Sempre visando progresso,
Pra tudo tem argumento.
Ao Mestre com carinho,
Queremos nesse momento.
Desejar-lhe por sua idade,
Votos de felicidade.
E dizer que é um prazer,
Darmos parabéns a você.
Receba o nosso esmero,
Por seus cinco, ponto, zero.
Negra Aurea em 17/09/2021