As Pessoas
O mundo é sujo,
sujo é o mundo.
Em ter pessoas ínfimas e nojentas.
O mundo é sujo,
sujo é o mundo.
Nem os próprios urubus encostam em tua carnificina.
voam por alto sentindo nojo, tédio.
Vendo corpos em decomposição, os urubus
sentem o mau cheiro da pior carne do planeta.
O mundo é sujo,
sujo é o mundo.