PARABÉNS, Anselmina!
Apesar da sua idade adulta, Anselmina,
Não vou negar que continuas uma mina,
Se tens dúvida, pergunte ao velho tempo
Eterno seu apaixonado de tod'as horas
Literalmente, dirá q'inda és uma menina
Melhor que muitas moças, tens vitamina!
Imagino o seu amor que faz o Sr. tempo
Não desistir da ideia de levar-te como garina
Ao Sul d'África, juntos com o Sol e a Lua...
Hoje é seu aniversário, festeje co alegria
Amor e muito mais, pois 14 é dia especial
Ninguém melhor que você, sabe disso...
Deus esteja contigo e sua família
Astros que iluminam o teu planeta
Nesse universo que anda no avesso!
Gabo-te em poesia porq' és colega co "bens",
Alguém que merece os meus PARABÉNS!