Distante de Mim
Distante de Mim
Palavras nunca ditas por nós dois
Se escondem num olhar
Um sorriso bonito
Tem tanto a falar
E você se esconde nos teus medos
Que o maior sempre foi de amar
De cometer erros na busca
Pelo amor verdadeiro
De nunca encontrar
Por causa de bocas amargas
Com palavras duras e beijos
Pra enganar machucar
Mas acredita no amor
Refém do conflito na alma
De querer ser feliz
Da mulher que deseja amar
Distante de mim tu irei analisar
Do vestibular do meu coração
É muito difícil alguém passar
Sou rosa com espinhos
Eu sou carência do amor nos olhos
A gloria que me faz brilhar
Sou mãe sou mulher
Sou Roberta tenho áurea de luz
Sou mandona chorona desconfiada
O meu toque faz o mundo mudar
Prazer eu sou Roberta beta
Distante de mim consegue ficar?
Ricardo do Lago Matos