Esther(lar)

Uma estrela cadente

Em forma de mulher

Um jeito de ser

De um livre viver

Cheiros de livros

Ritmo de músicas

Versos dos poemas

Sons da natureza

Canta, ensina, ler, se diverte...

Ah... e tudo que mais quiser

Jamais se compara, jamais se viu

Um ser tão completo e livre assim

Só existe uma... A Esther

Agradecimentos: À Esther, minha eterna doutora.