MINHA GUERREIRA
te amei
a vida inteira
minha guerreira
juntas tivemos aventuras
passamos por coisas duras
quando penso em ti, mãe querida
penso nas flores
e nas dores
que passamos
quantas coisas nós duas superamos!
sei que nos amamos
um amor tão grande
intenso
doce
tantas vezes penso
que nesta encarnação
me trouxeste
de uma forma diferente
porque teríamos
grandes experiências
Deus nos deu paciência
e vamos vencendo os percalços
vamos seguindo
este caminho do eterno
com fé
confiança
e esperança
...