TE AMO, MEU FILHO.
Eu já te amava só de imaginar que um dia te veria...
Pensar em ti sempre foi toda minha alegria.
O teu abraço é assim como um colo num algodão doce gigante,
é doce, é aconchegante...
tudo de bom.
Te amo para sempre meu filho Diego.