AO NOSSO RECANTO, PARABÉNS:
Ao nosso recanto, parabéns:
Nesta vida nada é por acaso
Tudo faz sentido, as menores coisas.
Às vezes podem ser mais.
Muito mais do que esperamos.
Dá vida receber, por isso não esperem mais,
Do que, a nós foi prometido, por esta razão.
Eu procuro viver sem muito pedir, e nada dever.
Além do que, me foi oferecido, troce no coração.
Amor, esperanças sonhos e fé, amor pelos amigos.
Por Deus a mim concedidos, me dá o direito.
Para hoje dizer com humildade.
Parabéns a todos, parabéns pra você, Patrik...
Pela humildade desta casa, parabéns.
Que esta casa e o seu Criador continuem.
Pela vida afora, arrebanhado amizades.
Criando futuros, para gente nova.
Que procuram uma chance.
De mostrar sua poesia, s’alma.
Por tudo isso, hoje cabe a nós dizer.
Parabéns a esta casa, parabéns a você, Patrik.