Curitiba

Curitiba

Curitiba é tão linda,

Aqui quem visita deseja morar,

Em todo canto um ipê floresce

e um cheiro doce perfuma o ar,

Não tem como, nesta cidade,

nascer e não ser sambista,

pois ela

desperta o amor e transforma

um qualquer em artista,

No centro da cidade,

Imponente,

Existe um velho pinheiro,

Onde em seu tronco eu gravei,

com muito amor foi que eu marquei,

Um sentimento verdadeiro,

Em uma uma frase, posso falar,

Em um samba bem ligeiro,

“Curitiba,

de todos os meus amores,

você foi o primeiro “.