Para Sandra Laurita
Para Sandra Laurita
Em setembro azul ela nasceu
Numa ilha de magia encantada
Parte verde de terra cercada
Por águas de todas as cores
Verdejantes matas e pedras
E barcos de pescadores
Linda Ilha de pássaros e flores
“Pedacinho de terra perdido no mar”
No versejar que escreve
Inspirado é o cantar
Poetisa – terna guria – de terra, sol, flor e mar.
Vai com o meu carinho!