PADARIA
Pão quentinho e sonho,
Ui pão de queijo e bolo,
Café com leite e torrada,
Manteiga pão na chapa.
Mortadela defumada,
Queijo minas goiabada,
Presunto no misto,
Sabores bem vindos.
Padaria lá da esquina
Aonde vou todo dia,
Padaria queridinha
Alimenta minha vida.