Paisagem Brasileira

Paisagem Brasileira (147)

Ao Brasil, vejo com admiração,

Terra cheia de luz, e muita cor!

Dedico esta, com muita satisfação,

Para mim, ela, é como a flor!

Também é fruto, da criação.

Terra, de verdes florestas,

Com mil praias, doiradas!

Onde se está sempre, em festas,

Das noites quentes, encantadas

Onde há, permanências certas!

Com muitas baías, maravilhosas,

Das grandes, cascatas e cachoeiras!

Das pedras, lindas e preciosas,

Tem muitas e nobres, madeiras!

Como as mulheres lindas, e graciosas!

Misturas de raças, e culturas,

À muito que estão, ali radicadas!

No Rio, o Cristo nas alturas,

Afamado, pelas suas calçadas,

No sul, terra de agriculturas!

Nas músicas, não tem rival,

Terra de poetas, e compositores,

De fama, e actuação internacional,

Vinícius, Ari Barroso, e seus amores.

Brasil país maravilhoso sem igual!

J. Rodrigues 02/11/07

Presto aqui a minha humilde, mas sincera homenagem, às gentes honestas e boas, dessa grande nação que é o Brasil, assim como à terra brasileira. Um abraço de Galeano

Galeano
Enviado por Galeano em 11/11/2007
Código do texto: T733219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.