Morena
Morena, com cheiro de flor,
Bela sem igual,
Tens curvas que flertam com a magia,
Doce encanto de presença,
Inspiração fatal.
Morena de potentes gestos,
Tens na fortaleza do seu corpo,
A feroz explosão,
Aliada a expressão íntima sua de sedução.