Você é um sol
Você é um sol potente,
Onipresente e radiante.
Cada retalho de pensamento,
É tomado pela sua presença.
E nos embalos do devir, você é a vida!
Podem os tempos findarem,
O universo no seu poder, acabar,
De uma hora para outra, sem avisar.
E no limbo do infinito, no nada planar.
Restos de matéria em completa entropia,
Onde as formas perdem a natureza, a razão,
Sem nenhuma explicação e suprema concepção,
Ainda assim, sua presença será guardada no coração.