Luz

Luz: brilho, magnetismo, sensibilidade. Luz é oposto da escuridão

Há luz no universo, há luz para ofuscar as trevas

Luz para os olhos, luz para iluminar a imensidão.

Há pessoas iluminadas que resplandecem por onde passam

Pessoas que pensam no viver do outro com solidariedade

Luz como nome e sobrenome de gente da sociedade.

Luz , iluminado, sol e poesia, pura melodia

Luz que conduz, reluz todo dia

Mente, mundo, pontos de luz.

Seja pontos de luz por onde passar

Deixe fluir o bem que ao mundo convém

O maior foco de luz está na arte de amar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.