Filho Querido

Deu um olhar!

Recebeu um sorriso.

Fez um carinho.

Ganhou um beijo!

Se deram ao Amor.

Uma longa espera...

Irresistível união.

O nascimento...

...Transforma suas vidas!

Voltam no tempo.

Ver seu fruto, repetindo seu caminho...

Refazendo sua trajetória...

Fazendo suas escolhas...

Vivendo sua vida!

Filho!

Se ver.

Reviver!

Novamente Crescer.

Copyleft © 2007 Sincero Zeferino Filho (Oheremita)

Oheremita
Enviado por Oheremita em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732634