Meu amigo Dudu

Nesse tempo que passou

Tanta coisa aconteceu

Nossas vidas que ficaram há uma década atrás

Nas esquinas da noite,

Nas trilhas da morte

Perto do horizonte, tão longe de casa

Cada vitória era motivo pra comemorar

E as derrotas, só pra lembrar

Que nada é tão fácil

Meu amigo Dudu...

Nesses dias em que o sol se põe mais cedo

Parece difícil entender,

Que tudo muda com o tempo.

Tudo muda, mas, continua no mesmo lugar

Mais uma vez, eu quero te dizer,

Nem tudo que eu disse era verdade. É que eu não sabia

Eu me lembro muito bem de tudo que passou

E quem venceu? Aonde chegamos?

Foi bem diferente de tudo que planejamos

Quem sou eu? Quem é você?

Somos imortais! Somos imortais!

Eu sei que o tempo não volta, mas não importa

Porque somos imortais! Somos imortais!