Expectativa Superada
A vida é uma estrada
Que nos dá a oportunidade de conhecer,
Pessoas que vão surgindo,
A fim de que possam promover,
O crescimento do ciclo da amizade,
Para extrairmos e reter,
Das pessoas que aparecem de uma forma tão especial,
Capaz de transformar e desenvolver,
A formatação da emoção e da vida,
Tornando melhor o viver,
Aproveitando as novas experiências vividas,
A fim dos conhecimentos enriquecer,
Seja simples, seja humilde,
Porque todos podem aprender,
Alguma coisa a mais com os outros,
Afinal, ninguém é dono do saber?
É muito importante interagir com as pessoas,
Precisamos prestar mais atenção, para escutar e compreender,
E perceber a hora de mudar a direção,
Não tenha medo de recomeçar e reconhecer,
Que o outro é sensacional,
Que merece o nosso respeito,
É uma postura que devemos manter,
A fim de valorizar a amizade,
Que alguém veio a nos oferecer,
Então eu sou grato a Deus e a vida,
Porque me permitiu te conhecer,
Uma pessoa sensacional,
No meu coração deixei um lugar,
Reservado especialmente para você!
Dedicada e feita com carinho à pedido de minha amiga Maxuellen para marcar o momento em que nos conhecemos pessoalmente em 19/06/2021!