AMADO IRMÃO...
Camilo, meu amado irmão
Faz um mês que você partiu
Seu coração infelizmente não resistiu
Deixando em mim, tristeza e desolação
Fostes meu grande amigo e confidente
Nas horas de alegria e de tribulações
Vivemos juntos, intensas e fortes emoções
Que jamais se apagarão de minha mente...
Um irmão sempre presente
Amoroso, alegre, generoso
Com meus filhos e netos, sempre carinhoso
Mesmo de longe, quando estava ausente...
Agora estás junto do Pai
Apenas lembranças boas irei guardar
Para sempre de ti recordar...
A saudade será eterna, por tanto te amar.