Pernambuco
Vim pelo mar e trouxe mariscos
e um trapo melhor do que o outro pra pular no bloco.
Que é esta minha vontade de morar em Pernambuco?
O chão já foi, o sabiá também e agora meu livro pro Alceu;
um dia eu!
Estrada Velha da Água Fria, meu coração por ti gela…