Obrigado! Pessoa

Do romantismo de Fernando
De um sobrenome Pessoa
Saiu letras mágicas do encanto
Da poesia do quintal de Lisboa

Do Tejo, vinho Trás-os-Montes
Despertou o menino do Vento
Acordou riscando o horizonte
Provocando um pensamento

Do universo a se encantar
Versos provocando rima
Deu um salto do além-mar
Numa estrofe pequenina

Surgiu a prosa de um poema
Letras fazendo juras de amor
Ver que tudo valeu a pena
Sua alma não se apequenou


Minha homenagem ao Poeta Português Fernando Pessoa, o qual muito me inspiro. Suas letras estão sob os poderes dos céus.
Obrigado! Pessoa.
Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.